아이들이 있는 집에는 꼭 자장면이 상시 구비되어 있을 정도죠? 저도 그래요~
시중 자장면은 카라멜색소에 맛도 강해서 순간 맛있기는 하지만 건강에는 안좋죠.
감자자장라면의 면발이... 정말 도톰해요^^ 그냥 먹었을 때도 고소하고 맛있어요~ 오도독. ㅎㅎ
국물이 자작해질 정도로 물을 버리고 난 후 소스를 넣고 한번 더 졸여주면 맛있어요~
시중에 파는 자장면집처럼 오이랑 달걀 삶아서 올리니 그럴듯해 보이죠?
색상도 카라멜색소가 없어도 진하고 맛있어 보여요~
도톰한 면발이 아주 쫄깃쫄깃~~ 4살 난 딸아이도 정말 맛있어 한답니다^^
자주 애용하는 생활재에요. ㅎㅎ
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