남편과의 '으리'를 위해 매일 도시락을 싸는데요.
오늘은 국민 도시락 반찬, 소시지 채소 볶음을 준비했습니다.
재료
1. 무항생제 원육에 아질산나트륨을 넣지 않고 만든 행복중심 꼬마윈너
2. 알록달록한 무농약 파프리카
3. 맵지 않고 단맛이 좋은 무농약 햇양파
4. 방부제와 화학첨가물 없이 만든 행복중심 토마토 케첩
5. 무농약 고춧가루와 국내산 재료를 이용해 만든 손맛식품 고추장
6. 무농약 쌀로 만든 쫄깃한 떡볶이 떡
소시지는 칼집을 내고, 떡을 씻습니다.
양파와 파프리카는 먹기 좋은 크기로 다듬습니다.
달군 팬에 현미유를 두르고
준비한 재료를 모두 넣고 볶습니다.
고추장 1큰 술과 케첩 3큰 술을 넣고 더 볶습니다.
기호에 따라 고추장을 더 넣어도 됩니다.
먹기 좋게 접시에 담고 깨를 살짝 뿌리면 완성!
이 요리는 행복중심생협 홈페이지에 아이디 dravin 님이 올려 주었습니다.
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