겨울이면 뜨끈한 차 생각나잖아요. 그 중에서도 달콤한 유자차가 꼭 생각나요.
노오란 유자의 모습이 정말 예쁘면서도 싱싱해 보이네요.
무농약 국산 유자에 유기농 설탕만 들어갔어요.
뚜껑을 여는 순간, 음, 진한 유자의 향이 코끝을 간지럽혀요. 향이 이렇게 진할 줄이야.
집에서 담가 드시는 분도 있지만 전 이렇게 생협에서 사먹는 편이 더 좋아요.
국내산 무농약 유자에 유기농 설탕만 넣어 만든 유자차.
다른 첨가물은 넣지 않았거든요.
먹을 만큼 담아 물을 붓습니다.
달콤하고 진한 유자차. 따뜻하게 마시니 정말 좋네요.
감기 예방에도 좋아요!
고구마를 삶아 함께 먹었어요.
출출한 오후에 간식으로도 좋을 것 같아요.
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