식당에서 맛볼 수 있는 크림 스파게티~!!
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#1. 생협표 건 표고버섯을 물에 10분간 불린다.
건표고버섯을 물에 10분간 불려주고, 버섯 기둥의 경우 딱딱할 수 있으니,
아이들이 먹을시엔 빼주는 것이 좋을 듯 하다.
#2. 양파를 썰고, 버섯을 먹기 좋게 자른다.
3세이신 큰 아드님을 위해 신라면에 들어있는 듯한 느낌으로;; 가장 작게 버섯을 잘랐다.
#3. 기름을 두르고 볶아준다.
살짝의 소금 밑간은 필수이며, 아이가 먹을 소스라 양파를 푹 익힐때 까지 볶아 준다.
#4. 티티 양송이 크림 스파게티 소스를 넣고 같이 볶아 준다.
원재료 : 유기농우유35%, 국산 생크림 34%, 국산 무농약 양송이 버섯 20%,국산버터 5%, 유기농자연치즈, 감자전분
역시나 생협표 레토르트는 다 믿을 수 있는 원재료를 사용하기에 아이먹이기에 안심이 된다.
![](http://shopping.happycoop.or.kr/board/data//1409/88c83e664a413da8912be53d22bb0d1d_WBjclXJWTsd5W.jpeg)
#5. 생협백밀스파게티를 삶고 꼬들꼬들할때 소스에 면을 넣고 같이 끓인다.
하다보니 양이 많아져 소스가 조금 부족해져 우유를 넣고 걸쭉함을 위해 치즈를 넣어 부족한 소스를 보충했다.
스파게티소스 350g으로는 성인 2인용 정도 인듯 하다.
#6. 접시에 담아 맛있게 냠냠~
꼬맹이가 먹기에도 편안했던지 한그릇을 뚝딱! 해주시는 큰 아드님~
보통 크림소스 스파게티는 집에서 하기 부담스러운데, 맛도 좋고 하기도 쉬우니 도전해 볼 만 하다!
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