자장가루로 만든 건강한 자장밥!

저도 짜장을 참! 좋아하는데요. 

"우리밀 순장과 유기농 설탕"으로 만든 행복중심 자장을 만들어 보도록 하겠습니당. 




1. 우선, 짜장에 들어갈 야채를 오기조기 예쁜 모양으로 썰어줍니당!
당근, 호박, 감자, 양파,고기를 준비합니다. 요리를 하다보면 느끼는 거지만, 참 색깔이 예뻐요 ㅎ



2. 야채는 딱딱한거부터 볶아주세요~ 당근, 고기를 먼저 볶습니당! 
고기엔 후추로 밑간을 해주면 좋아요^^ 돌돌 볶다가 나머지 감자, 호박, 양파순으로 맛나게 볶아주세요!



3. 유기농 자장가루를 물에 게어 준비해주시고요. 



4. 돌돌 볶던 곳에 물을 부어서 보글보글 끓여주세요!



5. 예쁜 야채가 보글보글 끓고 있는 냄비에 녹여진 자장을 넣어줍니다~


6. 야채가 잘 익을때까지 끓여주면 "유기농 짜장"이 완성!
킹왕짱! 완전 맛남 ㅎ