콩세알 몽글이 순두부로 준비한 건강한 저녁 밥상!

정동진가면 꼭 먹는 뽀얀 초당 순두부!

임신하고 그 맛이 그리웠는데

집에서도 간편하게 만들 수 있는 생협 콩세알 몽글이 순두부에 반했어요~!!

뚝배기에 요렇게 보글보글 끓여주면 든든하고 맛있게 한끼 식사를 준비할 수 있었어요!



언제나처럼 안심하고 먹을 수 있는 믿음가는 먹거리^^

순수 국산콩 100%에 고소한 순물이 들어있는 진짜 순두부예요!



조리방법도 완전 간단하게 요렇게 뚝배기에 몽땅 붓고 한소금 끓여주기만 하면 되는~!!

간단하고 맛있는 순두부인데요,

요리하기 싫은 날이나, 퇴근하고 지쳤을때 사용하면 딱인듯 싶어요!!!



순순한 맛에 간을 곁들여줄~~~

저는 어머님이 만들어주신 달래간장이 있어서 따로 만들 필요가 없었어요^^



카메라에 김이 설였네요~~~

요렇게 뚝배기에 준비해서 덜은 후 기호에 맞게 간장이나 깨소금을 곁들여 먹으면!!!

아~~ 정말 밥한공기 뚝딱!!!

순두부만 퍼먹어도 맛있어요^0^






나가서 외식하는 밥상 안 부러워요~

건강한 밥상이 그리우실 때 강추입니다^^



이 글은 신수남 조합원이 행복중심생협 홈페이지에 남겨준 글입니다


행복중심생협 홈페이지에서 보기