7월,우리밀 케이크 예약




초콜릿무스 2호 24,000원


규격 2호(18cm, 650g)
원재료 생크림(서울우유) 46.56%, 다크초콜릿(수입) 21.05%, 유기농 설탕(수입) 10.03%, 유정란(산골농장) 9.36%, 우유(서울우유) 3.9%, 무농약 우리밀 1.35%, 코코아파우더(수입) 0.83%, 버터(서울우유) 0.31%, 정제수 6.92%

초코무스크림이 가득 들어 있는 부드러운 초콜릿 케이크입니다. 첨가물을 넣지 않고 코코아파우더와 다크초콜릿으로 만든 초코무스크림을 넣었습니다.

 

 

 




요거트케이크 2호 24,000원


규격 2호(18cm, 730g)
원재료 생크림(국내산) 37.55%, 유기농 원당(수입) 15.31%, 유정란(국내산) 6.62%, 플레인 요거트(국내산) 3.4%, 샤워크림(국산) 3.4%, 우유(국산), 무농약 우리밀, 감자전분(국산), 레몬즙(수입), 냉동 블루베리(국산), 우유버터(국산), 코코아파우더(수입), 젤라틴(수입), 올리고당(국산) 0.2%

생크림과 국내산 플레인요거트로 만들어 상큼하고 달콤한 진짜 요거트크림의 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 행복중심생협에서 공급하는 블루베리를 올렸습니다.

 

 

 





오리지널치즈케이크 2호 25,000원


규격 2호(18cm, 650g)
원재료 크림치즈(미국) 30.39%, 유정란(산골농장) 18.43%, 유기농 설탕(수입) 15.40%, 생크림(서울우유) 8.66%, 감자전분(국산) 7.67%, 무농약 우리밀(한국제분) 7.58%, 우유(서울우유) 6.67%, 버터(서울우유) 3.19%, 레몬즙(수입) 1.83%, 천일염(신안) 0.18%

크림치즈의 함량이 높은 치즈케이크로 진하고 풍부한 치즈 맛을 느낄 수 있습니다.

 

 

 

 







예약시기 6월 17일(월)~6월 26일(수)  / 공급시기 7월 1일(월)~7월 31일(수)


눈으로 직접 확인하세요! 시중 치즈케이크와 비교!

시중 케이크는 부드러운 식감과 풍미, 장기간 보존을 위해 첨가제를 사용합니다. 또한 단가를 낮추기 위해 식물성유지를 사용합니다. 행복중심생협 케이크는 진짜 우유 버터를 사용하며, 유화제나 산도조절제를 따로 첨가하지 않습니다.


P사 치즈케이크
원재료명 및 함량 크림치즈 30.83%, 백설탕, 난황, 난백, 밀가루(밀), 가공버터, 우유, 유산균음료, 과실쥬스, 전분, 계란, 마아가린(대두), 쇼트닝, 합성착향료1(치즈향), 당류가공품, 기타소금, 천일염, 식품첨가물혼합제제(산도조절제,전분), 합성착향료2(바닐라향), 잔탄검


C마트 치즈케이크
원재료명 및 함량 크림치즈 33.53%, 백설탕, 식물성크림(액상과당, 팜핵경화유[레시틴(대두), 백설탕, 카제인나트륨(우유), 유화제, 메틸셀룰로오스, 팽창제, 산도조절제, 산탄검], 버터[뉴질랜드산/유크림(우유)]. 난백액(계란/국산), 전란액(계란), 밀가루(밀/미국산), 난황액(계란), 당류가공품[합성보존료(소르빈산칼륨)], 에스피(유화제), 혼합분유(우유), 베이킹파우더(합성팽창제), 가공소금